当前时间:

关于拨付内贸流通统计监测补助资金的通知

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-05-03
  • 文章来源:

  各内贸流通重点企业:

  为进一步巩固完善内贸流通统计监测体系,提高统计监测工作质量,按照财政部、商务部要求,本市将对商务部统计监测系统样本企业给予资金补助,现将有关事宜通知如下:

  一、补助对象及额度

  对参与商务部业务系统统一平台数据报送的样本企业和信息员给予资金补助。根据样本企业报送的数据量和报送频率的不同,分别给予不同额度的资金补助。

  二、补助资金使用范围

  统计监测补助资金用于以下两个方面:

  (一)数据报送补助。

  (二)开展统计监测业务相关培训的支出。

  三、资金拨付程序

  (一)补助资金由北京市流通经济研究中心(北京商业信息咨询中心,以下简称“中心”)代拨付至样本企业和信息员。

  (二)请各企业于2017年5月12日前将本企业的银行开户许可证复印件、账号、《统计监测资金使用承诺书》和信息员个人账号信息反馈表(见附件),可以以电子版报送至邮箱。

  (三)中心将根据反馈《承诺书》和账户信息的时间先后,分批将补助资金直接拨付至样本企业账户和信息员个人账户。

  四、工作要求

  (一)要高度重视内贸流通统计监测工作,加强统计监测力量,明确部门和人员负责统计监测工作。

  (二)要按照统计法规及商务部和市商务委的要求及时、准确报送统计监测数据。

  (三)严格按照资金使用范围使用补助资金,保障资金用于统计监测工作。

  附件:统计监测资金使用承诺书、统计监测样本企业账号信息反馈表、统计监测样本企业信息员账号信息反馈表、资金补助金额表。

  联系人:朱梓源;辛瑞红

  联系电话:87211270;88496889

  邮箱:592470750@qq.com

  海淀区商务委员会 2017年5月3日

流通企业补助资金发放通知.rar

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved