当前时间:
商务专题
信息检索
至居民一封信

  尊敬的居民朋友:

  您好!

  为让大家买到安全放心、价格实惠的蔬菜,区商务委联合各街镇以及区内410余家规范化蔬菜零售网点启动了海淀区菜篮子工程“蔬菜保供应 平价惠民生”活动,要求各参与活动网点必须保证每天有6种以上普通蔬菜价格不得高于市发改委公布的超市零售平均价格,必须保证销售菜品的绝对安全,并联合相关执法部门加强对商户的监管。我们为各参与商家制作了统一的价格公示牌,要求各网点将价格公示常态化,欢迎居民到活动网点购菜,并加强对我们工作的监督。

  此外,为了方便大家知晓身边的便民商业网点信息,我们制作了海淀区便民商业网点电子地图,将全区菜篮子、早餐、便利店、家政、洗染及美容美发等六类业态在地图上进行了标注,您可通过我委网站(http://hdsww.bjhd.gov.cn/) 或“商聚海淀”微信公众号查询使用。同时,通过微信端,您不仅可以查询到周边2公里范围内的网点信息,还能够对网点进行收藏和评价。我们还在不断对网点电子地图进行完善升级,融入更多功能,切实为居民提供便利。比如,近期我们正在梳理全区24小时便民生活圈的相关网点信息,将24小时营业的书店、咖啡店、药店等信息补充到电子地图之中。

  再次感谢各位居民对我委工作的关注和支持,欢迎您在关注和使用我们的相关便民服务功能的同时,对网点的服务情况进行监督和反馈。

  感谢您的支持!

  

  

                                                                                          北京市海淀区商务委员会

                                                                                                2018年1月

  

 

主办单位 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号网站地图

网站标识码 1101080065 京公网安备 11010802021701号 咨询热线:96181

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:swwbgs@mail.bjhd.gov.cn

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved