当前时间:

积极贯彻区委、区政府、区国资委工作部署翠微股份召开2017年半年工作会

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-08-09
  • 文章来源:

  为进一步贯彻落实区委、区政府和区国资委下半年各项工作部署,翠微股份于8月7日组织召开了2017年半年工作会。会议传达了海淀区委十二届五次全会、区国资委系统2017年半年工作会等重要会议精神和于军书记、李长萍副区长的讲话精神。总经理徐涛向大会作了题为《认准目标 砥砺前行 努力完成全年工作任务》的翠微股份半年工作报告。公司领导班子成员、主管以上管理人员及员工代表共320余人参加了本次会议。

  会议全面总结了公司上半年工作成果。2017年上半年,在区委、区政府和区国资委的正确领导下,公司积极推进战略落地,“一店一策”推进经营服务升级调整,全力营销,多措并举,上半年利润总额实现了同比增长。

  结合区委、区国资委会议精神和于军书记、李长萍副区长的讲话精神,公司党委书记、董事长张丽君提出了下半年工作要求,一是“一店一策”落实经营调整,确保完成全年经济指标;二是加快推进互联网技术的应用开发,优化完善服务体系;三是进一步研究资本市场运作,拓展多元投资渠道;四是加强安全管理,迎接党的十九大胜利召开;五是努力推动党建工作创新,强化党风廉政建设。

  面对依然严峻的市场环境,公司上下进一步认清了形势,统一了思想,明确了方向。下半年,公司将坚决落实区委、区政府和区国资委的各项决策部署,认真抓好“两贯彻一落实”,以顾客、效益、发展为中心,深入研究市场变化,着力加强顾客服务能力建设和公司持续盈利发展能力建设,全力以赴推进全年工作目标的实现。

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved