当前时间:

2017年海淀区餐饮行业“抓管理·优岗位·增效益”高级研修班开班

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-08-10
  • 文章来源:

  

  在海淀区商务委的支持下,海淀饮服协会举办的2017年海淀区餐饮行业“抓管理·优岗位·增效益”高级研修班于8月9日正式开班。海淀区40余家餐饮企业的负责人100余人参加了开班仪式并进行了第一专题的培训。

  本次研修班共有60余家餐饮企业、800余人次报名参加。本次培训一共分为日常管理技能实践与演练、餐厅(门店)营运管理实务、总经理三项修炼、餐饮定位之道、盈利复制模式等五大专题,共20天的培训课程。

  此次餐饮业高级研修班正是针对餐饮行业人力成本居高不下、非首都功能疏解逐步推进、餐饮企业实现减人增效势在必行的形势而举办,旨在让更多的餐饮企业通过抓管理创新,达到岗位人员配比最优化设置,从而实现提高企业持续盈利能力、推动企业转型升级。(信息来源:海淀区饮服协会)

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved