当前时间:

企业发展遇到困难海淀区政府倾力相助

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-08-14
  • 文章来源:

  7月27日上午,海淀区陈双副区长一行调研了协会会员企业中科创达软件股份有限公司。调研中了解到,中科创达公司随着车载业务的迅猛发展,配有服务器的办公楼的供电容量无法满足用电需求,时常有跳闸断电情况发生,希望区政府能协调解决。

  了解到这一情况后,陈双副区长要求立刻与东升镇相关负责同志研究整改方案,为使企业早日解决供电不足问题。经协调,东升镇塔院股份社克服困难加以落实,塔院负责整改解决楼外电力不足问题,中科创达公司负责企业内部,今天开工,预计一周内完成送电,使供电问题终于得以解决。

  中科创达负责人表示感谢区政府关心企业发展,高效率地解决企业困难。政府伸出的援助之手,不仅为企业解决了实际困难,更重要的是让企业深深感受到了来自政府的无形的精神鼓励。

  海淀区设立的外贸工作联席会议机制始终坚持为企业解决问题,给企业分忧。企业有任何问题可以与服务外包协会联络,协会报送至海淀区商务委后,将商请主管区长和相关部门现场调研解决。(信息来源:服务外包协会)

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved