当前时间:

中关村外资协会会员单位好未来公司召开党委成立大会

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-09-28
  • 文章来源:

  

  

  9月26日,北京中关村外商投资企业协会会员单位北京世纪好未来教育科技有限公司召开党委成立大会,并举行党委揭牌仪式。海淀区政协党组书记、主席傅首清、海淀园工委常务副书记吴宝华、海淀园组织部部长曹舟应邀出席大会。好未来公司董事长兼CEO张邦鑫、党委成员等80多名党员代表们共同见证党委成立。

  在党委成立大会上,中关村外资协会联合党委书记毛春英宣读了《关于成立中国共产党北京世纪好未来教育科技有限公司委员会的批复》,并表示作为中国领先的教育科技企业,好未来公司成立党委,既能够开创党建工作互动共赢的良好局面,又是促进教育行业有序发展的客观需要。

  好未来公司副总裁兼教育云事业部总经理、党委书记于莉作党建工作报告,她指出“在上级党组织的正确领导下,公司党委将带领党员们深入学习、扎实推进“两学一做”,实现党建工作与企业发展的双赢。好未来公司党委将结合业务特色优势,打造企业党建工作亮点,为推动公司的发展发挥重要作用,为中国孩子提供优质多元的教育产品和服务中做出更大的贡献。”

  随后,好未来公司董事长兼CEO张邦鑫向与会人员介绍了公司发展情况,并对好未来成立党委、开展党的工作表示了坚定支持。 海淀园工委副书记吴宝华讲话,对好未来的党建工作提出了更多期待,“希望好未来通过不断完善党组织规划和建设,在落实党建工作的基础上,充分发挥自身能动性,创新教育方式方法,努力将自身打造为民办教育党建示范点,为教育行业党建工作壮大谱写新篇章。”

  好未来公司党委成立大会在大家热烈的掌声中圆满结束。

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved