当前时间:

市委常委、市委秘书长崔述强莅临翠微视察指导工作

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-09-30
  • 文章来源:

  

  

  9月29日,市委常委、市委秘书长崔述强,海淀区委书记于军,海淀区委副书记、代区长戴彬彬等一行领导莅临翠微百货翠微店视察指导工作。公司党委书记、董事长匡振兴,总经理徐涛随行汇报了“十九大”期间公司服务保障和安全运营工作情况。崔秘书长等市、区领导来到公司总服务台、监控室,对商场服务接待和安全保卫工作进行了检查。随后,崔秘书长等领导又来到翠微食品馆,仔细询问了节日期间商品储备和供应。崔秘书长等领导对翠微股份节日商品供应及服务保障和安全运营工作予以充分肯定,并向节日期间辛勤工作在一线的员工送来节日的慰问和祝福。

  翠微开业二十年来,始终坚持“安全保障经营、安全促进经营”的安全文化理念,企业安全主体责任意识不断强化,今年顺利完成了“两会”、“一带一路”等重大活动期间的安全保障工作。公司先后取得了北京市“安全生产标准化二级企业”、“安全先进单位”和“平安商场”等多项荣誉称号。

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved