当前时间:

北京中关村外商投资企业协会对理事单位高管进行免费健康体检

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-12-12
  • 文章来源:

  

  

  2017年12月1日,北京中关村外商投资企业协会为更好地对理事单位提供优质服务,协会出资与北京市海淀社会组织联合会、北京喜开路健康管理有限公司携手共同对外资协会理事以上单位高管进行免费健康评估检查。北京搜狐新时代信息技术有限公司、桑德国际有限公司、北京泽华化学工程有限公司、东风斯诺威科技(北京)有限公司、通标标准技术服务有限公司等理事单位高管共36人参加了体检。

  此次检查采用当今先进的AMP无创血液分析仪系统,AMP源于前苏联航天技术,经过20多年,由100多位各学科科学家研制而成(不抽血、不B超、无痛无创无感染)进行无创伤快速筛查,15分钟左右即可得出18大类、125项身体指标数据,并由专业医生现场解读。同时,利用微信建立个人健康档案进行动态管理系统,节约检测成本和参检人员的时间,现场还有知名中医专家进行推拿按摩和健康咨询服务。

  北京中关村外商投资企业协会连续两年举办无创伤体检活动,旨在帮助企业高管建立健康管理预防体系,走出亚健康,及时发现小毛病后的大隐患,也是督促外资企业的高管们只有为自己身体负责的基础上才能更好地投身企业发展。体检受到参检理事单位的高度认可,并纷纷表示对中关村外资协会提供的体检增值服务表示感谢,本次活动也得到了北京市海淀社会组织联合会的大力协助。

  

北京中关村外商投资企业协会

2017年12月6日

主办单位 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号网站地图

网站标识码 1101080065 京公网安备 11010802021701号 咨询热线:96181

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:swwbgs@mail.bjhd.gov.cn

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved