当前时间:

北京中关村外商投资企业协会举办中关村研发开放日活动——体验青牛公司全线上择才之高效招聘

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-12-12
  • 文章来源:

  

  

  

  2017年12月8日下午,北京中关村外商投资企业协会与青牛(北京)技术有限公司共同举办了中关村研发开放日活动,青牛(北京)技术有限公司成立于2000年,是国家级高新技术企业,也是中关村国家自主创新示范核心区重点创新企业,并荣获中关村自主创新示范企业50强称号,青牛产品已经在电信、金融、政府、媒体等行业广泛使用,特别是与中国移动、中国联通、中国电信三大基础电信运营商的成功合作为其发挥技术和产品优势进一步奠定了基础,是中国领先的通讯软件产品和服务提供商。

  首先由投资部顾禹总经理概括介绍了青牛企业云服务平台,采用SAAS云服务模式为企业客户提供在线客户关系管理和联络云服务,帮助企业与其用户之间建立全方位的联络渠道,提高企业的营销效率和服务水平。公司致力于融合网络(通讯网、计算机网、有线电视网)技术研究和产品开发,在国内电信增值业务平台和呼叫中心平台市场占有率第一。

  之后首席人才官“小牛接招”创始人郭红保介绍全流程校园招聘解决方案,该解决方案今年8月刚刚上线,为参会企业分享了这款打破现有校园招聘重重壁垒、以全新的模式展现在企业HR面前的校招新形式,产品专注于为企业提供更专业便捷的招聘服务,降低企业觅才的时间和成本,为大学生提供更安全高效的求职。它势必将成为每个企业HR必备的校招平台,也终将成为高效解决大学生就业的值得信赖品牌。

  由“小牛接招”总监赵渝从有效、快速、方便多个维度介绍了产品亮点和市场规划及战略。

  然后青牛公司安排3位工作人员亲自为大家演示HR和求职者全程的招聘过程,产品各模块之间视频的流畅切换、各功能模块的细微设计,都充分体现出设计研发者对校园招聘流程的深刻理解与把握。活动现场参会企业HR就“全流程校园招聘解决方案”进行了热烈讨论。博彦科技公司校招负责人、巴比伦亚副总、SGS通标标准人力主管等企业针对应聘人员的精准匹配、数据统计、多个人同时面试等问题纷纷提出自己的见解和建议,得到了青牛公司首席人才官的充分肯定,并表示会在后期产品升级中给予考虑。

  参加活动的企业表示此次中关村研发开放日活动为企业HR提供线上无缝对接的产品,为企业高效精准招聘提供了良好的契机,希望中关村内的科技企业加强沟通与合作,共同为企业的发展和海淀区经济建设多做贡献。

  来自北京巴比伦亚国际贸易、理光软件、博彦科技、SGS 通标标准技术服务有限公司、北京泽华化学工程有限公司、桑德国际有限公司等企业HR高管一行近30人参加了此次活动。

北京中关村外商投资企业协会

2017年12月11日

主办单位 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号网站地图

网站标识码 1101080065 京公网安备 11010802021701号 咨询热线:96181

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:swwbgs@mail.bjhd.gov.cn

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved