当前时间:

区领导莅临翠微股份调研指导工作

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-12-22
  • 文章来源:

  12月20日,海淀区政协主席傅首清、副区长陈双、区政协秘书长杨剑飞等一行领导莅临翠微股份调研指导工作;区商务委党组书记、主任王澎,区国资委党委书记、主任魏开锋,羊坊店街道主任孙笑庸,区商务委副主任余新星,企业监事会主席赵一飙陪同调研;公司党委书记、董事长匡振兴,总经理徐涛随行汇报。

  傅首清、陈双等一行领导首先来到翠微店监控室对公司安保工作进行了询问与检查,随后来到翠微食品馆,仔细询问了商品供应情况,最后到会议室交流座谈。公司党委书记、董事长匡振兴代表公司对翠微20年发展历程进行了简要回顾,介绍了企业目前的基本情况和对未来发展方向的思考。

  王书记表示:翠微作为区属栋梁企业,历来有责任、有担当。上市5年来,不断向资本市场迈进,向金融科技领域进军,围绕海淀科创中心建设要求,取得了一定成绩。魏书记表示:翠微资产优越,经营向好,希望继续围绕科创中心建设,做好服务,发挥好国企主力军作用。

  陈副区长讲话强调:20年来,翠微在领导班子的坚强领导下,发展得很好,形成了区域商圈特色,为海淀商业繁荣做出了积极贡献。希望翠微在进一步强化安全管理的基础上,有效运用科技智慧、加强服务型人才培养、发挥商业服务保障作用,推进企业创新发展进程。

  傅主席对翠微20年来的发展成果也给予了充分肯定和高度评价。傅主席指出,翠微领导班子很团结、和谐,发展思路很清晰,对下一步工作目标的完成很有信心。未来翠微,要从服务百姓、服务群众、服务发展、服务社会的角度出发,努力把翠微建设成为一个促进区域经济发展的平台。

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved