当前时间:

“全新原装”实为改装,消费者还需擦亮眼

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-12-26
  • 文章来源:

  

  

  近日,根据区双打办要求及部署并协调区工商分局对淘宝网店铺“北京声贝科技”位于海淀区体院西路的经营场所进行检查。该网店声称“全新原装”,并承诺“正品保障,假一赔十”,实际上却在销售以次充好的改装投影机。现场共查获改装爱普生投影机5台,以及大量假冒爱普生等品牌投影机的型号标识、外包装盒、说明书和保修卡等物品,涉案价值2万余元。

  

  因此,提请广大消费者理性购物,一定要从正规渠道购买投影机产品,例如品牌直营店、旗舰店或正规授权经销商;切勿贪图便宜,从非正规渠道购买价格明显偏低的产品。同时,购买时要注意对比投影机的外包装、保修卡、机身以及系统序列号是否一致,实际功能与产品描述是否相同,以避免上当受骗。

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved