当前时间:

区发改委领导莅临翠微股份调研指导工作

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2018-01-29
  • 文章来源:

  

  1月26日,区发改委党组书记、主任李泉等一行领导莅临翠微股份调研指导工作。公司党委书记、董事长匡振兴汇报了企业的发展情况。李泉书记提出:翠微股份是海淀国有企业的骄傲和光荣,发改委将全力为翠微发展保驾守航,希望翠微继续发挥好国企主力军作用,为区域发展做出新贡献。

  随后,李泉书记等一行领导来到翠微食品馆,仔细询问了春节商品供应情况,并对商品供应及服务保障和物价稳定情况予以充分肯定。

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved