当前时间:

翠微股份召开2018年工作会

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2018-01-31
  • 文章来源:

  1月30日,翠微股份召开2018年工作会。区国资委党委书记、主任魏开锋,国有企业监事会主席赵一飚,公司领导班子成员及员工代表共计300余人参加。

  会上,公司党委副书记任东红做了题为《凝心聚力 继往开来 开启转型发展新时代》的党委工作报告,公司总经理徐涛做了题为《凝心聚力谋发展 务实变革谱新篇》的公司工作报告。公司党委书记、董事长匡振兴总结指出,2017年,翠微股份在区委、区政府及区国资委的正确领导下,在全体员工的共同努力下,公司经营管理工作取得了一定成效。2018年,公司将立足首都功能战略定位和海淀区域经济社会发展的时代大局,深入研究零售发展趋势和企业经营短板,积极谋划新思路、新模式、新手段,解决实际问题,取得实际效果,开启企业转型发展的新时代。

  区国资委党委书记、主任魏开锋讲话肯定了翠微股份为海淀区国资系统所做出的贡献,并提出了三点希望:一是主动变革。面对日新月异的零售市场变化,翠微不能等不能靠,要不断加强学习,积极拥抱时代变化。二是精耕细作。充分有效运用新技术手段,吸引客流、降低成本、提高效率,实现创新发展。三是团结前进。切实抓好抓实党建工作,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。区国资委将会一如既往地支持翠微发展,期盼翠微做强、做大、做优,成为海淀区属企业的旗帜!海淀企业在中国证券市场上的旗帜!

主办单位 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号网站地图

网站标识码 1101080065 京公网安备 11010802021701号 咨询热线:96181

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:swwbgs@mail.bjhd.gov.cn

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved