当前时间:

区商务委与中关村街道相关负责人进行座谈促进海中市场转型提升

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-09-28
  • 文章来源:

  2017年9月14日,区商务委王澎主任一行就海中市场转型提升相关情况与中关村街道进行座谈。中关村街道党委书记许云、主任王翔宇、副主任罗红英以及首农商业连锁公司总经理付以彬等人参加了座谈。

  座谈会上,与会各方围绕转型提升后的海中市场的经营情况、运营管理以及存在问题等进行了梳理和讨论,明确了需要进一步整改和完善的工作。中关村街道同时就辖区便民商业的布局规划及下一步工作思路进行了汇报。

  下一步,区商务委将继续发挥资源优势,为政企双方搭建平台,并做好业务指导,促进区域社区商业“五化”发展,为居民提供更加优质便捷的社区商业服务。

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved