当前时间:

陈双副区长调研海淀置业

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-09-30
  • 文章来源:

  

  2017年9月19日下午,陈双副区长调研海淀置业,了解企业运营情况及下一步发展思路。区商务委副主任余新星、海淀置业集团董事长张丽君、总经理张建平、超市发连锁股份有限公司董事长李燕川、总裁王增庆等陪同调研。

  陈双副区长一行实地考察了超市发花园路罗森便利店、超市发朗秋园店,了解店铺日常运营情况。随后陈双副区长一行来到海淀置业集团进行座谈。张丽君董事长就海淀置业集团基本构架、运营管理情况、重点工作及发展思路等进行汇报。超市发总裁王增庆就企业运营管理及下一步探索建设社区商业e中心的相关构想进行了汇报。

  陈双副区长表示,海淀置业集团和超市发连锁在我区疏解整治促提升工作中充分发挥了国有企业的主力军作用,对海淀区生活性服务业品质提升及民生保障工作做出了贡献。下一步,我区将继续用足市区相关支持政策,支持企业参与生活性服务业建设工作,同时也希望区属国有企业继续发挥主力军作用,切实为区域居民提供更加优质、便捷的便民商业服务。

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved