当前时间:

商务行业积极参加安全生产标准化评审工作

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-10-11
  • 文章来源:

  安全生产标准化建设工作开展以来,我委高度重视,有针对性地开展指导和培训,使企业从开始的观望到逐步参加评审再到现在的主动参评,特别是一些连锁企业已将此项工作作为一项必做的工作,如区商务委流通秩序科应邀参加了在西贝连锁九十九顶毡房阜石路店召开的西贝华北区“安全生产标准化三级评审”部署会议,并对标准化工作进行了指导,希望西贝连锁继续为我区商务行业安全生产工作作出贡献。

  会上,西贝连锁总部安全保全部总监吕锦果要求各店必须参加标准化评审,并尽快确定评审时间。吕锦果总监强调,企业对安全生产标准化评审工作的认识逐步提高,企业要主动担负起安全生产的主体责任,安全生产工作就是为企业创造一个安全稳定的商务环境,安全生产标准化就是要让企业上至高层领导下至每一个员工都要明白自己的职责是什么、安全生产工作如何做。吕锦果总监还强调,我们一定要将安全生产各项管理规定落实到位,扎实做好安全生产工作,为西贝知名企业走向世界保驾护航。

  通过此次会议,我委将在商务行业推广西贝连锁的经验,使企业积极参加安全生产标准化评审,认真履行企业安全生产的主体责任,落实安全生产各项措施,扎实做好商务行业的安全生产工作,为创造海淀区安全稳定的商务环境作出贡献。

  

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved