当前时间:

陈双副区长调研锦绣大地电子商务有限公司周转库及仓储物流基地

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-10-12
  • 文章来源:

  2017年10月10日,陈双副区长调研锦绣大地六环智慧周转库及涿州仓储物流基地,了解企业仓储物流疏解及建设情况。区发改委、商务委、工商分局、万寿路街道、北下关街道、四季青镇政府、西北旺镇政府、东升镇政府、海国投、海淀置业、超市发、商联会、饮服协会等部门主管领导和负责人陪同调研。

  陈双副区长一行实地考察了锦绣大地六环智慧周转库、涿州智慧仓储基地建设、使用情况并进行座谈。锦绣大地商务在线负责人汇报仓储物流基地建设运转情况及下一步建设规划,各单位针对调研情况提出了意见建议,锦绣大地负责人于洋表示坚决执行区委区政府关于市场整治提升的各项工作部署和要求。陈双副区长对锦绣大地在市场整治提升工作中作出的贡献表示肯定,对下一步市场转型发展提出了要求,要求锦绣大地充分发挥自身优势,在市场整治提升工作中当好排头兵,为全区疏解整治促提升工作提供坚强助力。

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved