当前时间:

海淀区召开2017年粮食安全区长责任制迎检考核工作会

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2018-01-02
  • 文章来源:

  12月14日,由市粮食局李广禄局长带队,市粮食安全区长责任制考核工作组对海淀区落实粮食安全区长责任制工作进行考核。考核组一行首先到海淀区超市发万泉庄店,现场查看了该店米、面、粮、油日常储备、供应保障及超市的日常经营等情况。实地检查结束后,陈双副区长主持召开迎检考核工作会,迎接市考核组的档案检查。区商务委、发改委、财政局、城管指挥中心、工商分局等粮食区长责任制成员单位主管领导参加会议。

  会上,区商务委汇报了2017年度粮食安全区长责任制自查情况,区财政局、区工商分局、区食药局、区质监局分别汇报粮食安全区长责任制工作落实情况。陈双副区长指出我区一直高度重视此项工作,全区按照分解任务落实到责任部门,认真细致地做好各项工作的自查自评以及查漏补缺,认真迎接市粮食安全区长责任制考核组考核。考核组领导对各项实地指标落实及档案检查过程中发现的问题进行提问,并给出建设性意见。李广禄局长对区商务委落实粮食区长责任制工作的安排部署予以充分的肯定,并鼓励我区在明年的工作中能够更加完善工作细节,进一步充实粮食区长责任制工作内容,推动海淀区粮食工作迈上更高的台阶。

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved