当前时间:

区商务委调研东升镇疏解整治促提升工作开展情况

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-08-18
  • 文章来源:

  

  2017年8月15日下午,区商务委王澎主任一行到东升镇调研疏解整治促提升工作,东升镇张文涛镇长及相关工作负责同志一同参加调研。

  王澎主任一行实地查看了已关停的宝盛里农贸市场、文龙家园小区配套商业以及健翔桥市场,听取了东升镇相关负责人关于辖区内便民商业发展相关实施计划的汇报,并对相关工作提出了具体指导和建议。

  下一步,我委将密切关注东升镇相关项目的实施进展情况,有针对性的搭建资源对接平台,加快推进东升镇生活性服务业网点的布局完善和品质提升,为区域居民提供更加便捷的社区商业服务。

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved