当前时间:

寻味单宁之旅 助力品质生活之路起航——第十三届海淀品牌消费...

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-09-28
  • 文章来源:

  

  初秋时节,约上几位好友,开上一瓶葡萄酒,配上悠扬的曲子,再来一段阿根廷探戈舞……闭上眼睛想想这是一件多么惬意的事。而近期在“海淀小三里屯”五棵松华熙LIVE?hi-up 中央广场举办的2017“超市发”第十三届海淀品牌消费节——“寻味单宁之旅?葡萄酒嘉年华”活动现场就可以这么惬意。葡萄酒嘉年华活动是由海淀区商务委指导,海淀区商业联合会主办,天津港东疆酒文化交流协会和朝阳区商业联合会联合承办,2018(北京?海淀)比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛执委办、北京酒类国际交易所和北京龙徽酿酒有限公司支持。活动自9月8日开始为期三天,以全球十大葡萄酒产区为主线,融合环球文化,将葡萄酒与国际文化生动而亲切的呈现在大众面前。

  30余家酒企 百余款酒亮相嘉年华

  以葡萄酒为主题的“寻味单宁之旅?葡萄酒嘉年华”是本届消费节爆款活动之一。新疆天塞酒庄、天鹅庄、天津紫罗澜波尔多酒庄、昊樽集团、龙徽酿酒、怀来紫晶庄园、河北马丁葡萄酿酒、怀来葡缇泉葡萄籽科技开发有限公司、北京酒类国际交易所、酒几何、北京天裕风范等30余国内外知名葡萄酒生产及文化传播企业参与展卖,百余款高、中、低档葡萄酒亮相嘉年华,广泛宣传葡萄酒文化及品鉴知识,提升葡萄酒在百姓生活中的认知度,同时也拉开了2018(北京?海淀)比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛系列活动的序幕。

  葡萄酒主题贯穿嘉年华活动始终

  开幕式现场,嘉宾通过插入签到墙上一个个沾了颜色的葡萄酒瓶塞,逐渐将“海淀之心”点亮,这颗“心”象征着位于2018国际葡萄酒大奖赛主办场地北京稻香?湖景酒店;通过抽动红丝带拉沙漏启动“寻味单宁之旅?葡萄酒嘉年华”暨海淀品牌消费节开幕。来到活动现场的每位市民都可获得一款葡萄酒品鉴杯;对自己喜爱的葡萄酒品类进行“大众之星”葡萄酒评选,并参与人人有奖抽奖等互动活动;与此同时,歌剧魅影意大利面具舞巡游、法国芭蕾舞及阿根廷国粹热辣探戈舞等派对将嘉年华活动一次次推至高潮。

  此外,2018(北京?海淀)比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛执委办为现场消费者普及未来大赛的知识,带您领略国际赛事盛势。众多市民通过单宁慢递未来邮局寄出自己对2018国际葡萄酒大奖赛的祝福。

  超值特惠活动不断 平台服务是关键

  每隔几个小时的“happy hours”超值特惠活动,不论对企业还是对于消费者都非常震撼的时刻,葡萄酒企业通过消费节葡萄酒嘉年华的平台对自己的企业进行扩大宣传,消费者还能买到自己喜欢、超值的葡萄酒。

  来自天津紫罗澜商贸公司的张总表示,在波尔多,她拥有自己的酒庄;通过本届消费节葡萄酒嘉年华活动,组委会搭建的平台非常有特色,除了传播葡萄酒文化,还让现场市民能够了解展商的葡萄酒品牌。据透露,作为参展商,天津紫罗澜商贸公司现场与三家代理商促成合作,参展三天所带酒品全部售光。

  “寻味单宁之旅?葡萄酒嘉年华”活动作为本届海淀品牌消费节的开幕式,也是本次消费节的第一场落地活动。通过活动的举办,了解葡萄酒品鉴知识,搭建葡萄酒企业、品牌代理商、消费者之间的平台,同时更多地体现由葡萄酒产业发展带给人们生活方式及品质的改变,从而进一步促进海淀区消费经济发展。

  2017“超市发”第十三届海淀品牌消费节系列重磅活动仍在进行中,以“新零售、新技术、新消费”为主题的2017北京(海淀)商贸生态论坛将于9月21日隆重召开,敬请关注。

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved