当前时间:

舟山市政府菜篮子办公室一行考察我区菜篮子工作开展情况

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-12-25
  • 文章来源:

  

  2017年12月12日下午,舟山市政府菜篮子办公室郭裕军主任带队,来到我区考察菜篮子工作开展情况。区商务委、海淀社区商业协会及我区部分菜篮子企业负责人陪同调研。

  考察团一行实地参观了超市发蓝润店以及车客家园华清嘉园店的蔬菜销售情况,并与企业负责人进行了深入交流。随后考察团一行来到招商大厦进行座谈,区商务委余新星副主任对我区菜篮子体系建设的整体工作情况进行了介绍,社区商业协会对海淀区蔬菜联采联盟的建设及运行情况进行了说明,首农、超市发、车客家园以及龙信思源等企业分别就企业菜篮子的运营情况进行了介绍。

  考察团一行就舟山市菜篮子工作的开展情况进行了简要介绍,并就菜篮子体系建设中具体的问题和思考进行了深入的交流、探讨。

  下一步,我委将继续做好菜篮子体系建设工作,不断吸收借鉴其他地区的先进经验做法,增强沟通交流、搭建合作平台,切实为区域居民创造更加优质、便捷的消费环境。

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved