当前时间:

北京商务服务业联合会海淀分会落户中关村军民融合产业园

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-12-28
  • 文章来源:

  

  2017年12月22日,北京商务服务业联合会第一家分会——“科技创新分会”成立,第一个实体商务中心——“北京商务服务中心---中关村军民融合产业园”在中关村军民融合产业园正式签约落地。出席此次签约仪式的有海淀区商务委领导、四季青镇政府领导和北京市商务联秘书长。

  为更好地配合首都功能定位和产业转型升级,聚集整合优质商务服务资源,共建高端产业商务服务平台,架设政企、商企商务服务桥梁,拓展国际、国内商务服务市场;同时配合国际人才社区建设,营造国际人才宜居宜业的环境,而设立与首都功能定位相匹配的商务服务机构。

  在中关村军民融合产业园成立“科技创新分会”,共建“北京商务服务中心”,旨在摸索以“高新技术产业”为核心的商务服务模式和商务服务流程,总结提炼“高新技术产业”商务服务标准,共同打造商务联“科技创新产业”商务服务品牌,和“科技创新产业园区”配套商务服务品牌。

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved