当前时间:

市发改委经贸处处长徐逸智一行调研我区社区便民商业发展情况

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2018-01-15
  • 文章来源:

  

  2018年1月5日上午,市发改委经贸处处长徐逸智一行,到我区调研社区便民商业的发展情况。区商务委、区发改委、田村路街道、羊坊店街道以及相关企业负责人陪同调研并参加座谈。

  考察人员一行实地查看了我区超市发半壁店社区商业e中心和万寿路便民小街的建设及经营情况,并听取企业和街镇负责人相关介绍。

  随后,考察人员一行来到海淀招商大厦中901会议室召开座谈会。会上,我委就我区便民商业建设整体情况及下一步工作进行了汇报。市发改委就如何用足用好市相关政策资金同与会部门进行了深入探讨。

  下一步,我委将按照市发改委和市商务委的相关工作部署,用足用好相关资金支持政策,引导培育符合“六化”发展方向的优质社区商业企业,切实提升区域生活性服务业品质,增强区域居民幸福感和获得感。

主办单位 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号网站地图

网站标识码 1101080065 京公网安备 11010802021701号 咨询热线:96181

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:swwbgs@mail.bjhd.gov.cn

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved