当前时间:

大奖赛100天倒计时之际CMB组委会来北京海淀对接赛事工作

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2018-02-01
  • 文章来源:

  

  2018年1月24日,比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛(简称CMB)组委会主席卜度安?哈弗先生、执行总经理托马斯·坎斯通罗博先生及第26届大奖赛举办国家接旗代表一行来到2018大奖赛主办场地北京稻香湖景酒店,与大奖赛执委会的领导和同事深入交流,就赛事的各项工作进行深度对接。

  海淀区委常委、宣传部长张劲林,海淀区副区长陈双会见了CMB国际组委会领导。张劲林就海淀区举办2018年大奖赛的筹备冲刺工作与来访者进行了沟通交流。海淀区商务委员会主任王澎、海淀区委宣传部副部长佟志伟、海淀区商务委员会副主任余新星、北京国际酒类交易所总裁朱力、北京稻香湖景酒店总经理陆劲红以及相关部门负责同志等参加了会见。

  张劲林部长对大奖赛组委会的到来表示热烈欢迎。他表示,本届赛事将是一届融合文化与科技、注重创新与国际交往的大赛,大奖赛执行委员会将积极支持配合国际组委会的工作,全面兑现在申办大奖赛过程中的每一项承诺。陈双副区长表示,本次大奖赛将充分体现出海淀科技办赛的优势,政府将搭好平台促进大奖赛组委会与科技企业的合作,办成一届独具海淀特色,富有科技创新风尚的国际赛事。

  海淀区商务委员会副主任、大奖赛执行委员会办公室常务副主任余新星主持了下午的工作对接推进会,北京市检验检疫局、北京出入境检验检疫协会、海淀区委宣传部、海淀区外事办、北京国际酒类交易所、北京稻香湖景酒店、大奖赛执行委员会办公室各工作组、大奖赛活动执行团队代表等相关单位、企业负责同志30余人参加了工作会。

  在长达四个半小时的热烈讨论中,双方围绕国际评委邀请、国际样品通关、活动组织和宣传、评委接待细节等13项议题进行了深入详尽的沟通,并初步达成一致意见。一次出色的国际型赛事需要对举办地的赛事组织、媒体运行、技术运行、赛事展示、贵宾接待、志愿者服务等方面能力提出严苛的要求,这背后亦离不开中外双方密切的配合以及执委会每一位成员的辛勤工作。

  卜度安先生和托马斯先生对海淀区做出的努力和赛前扎实的准备工作表示充分的肯定和感谢,尤其对赛事宣传工作的专业性和前期取得的宣传效果给予了很高的评价。

  本次大奖赛将结合海淀高科技创新元素,为葡萄酒的消费市场和生活方式注入新的活力。日前,虽然距离大奖赛举办仅有100余天的时间,但各项筹备工作稳中有序,大奖赛组委会和执委办各方成员势必更好地发挥自己的智慧、勇气和力量,积极推进国际协作,将第25届比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛办成一届富有文化韵味、体现科技创新、展示大国形象的精彩盛会。

主办单位 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号网站地图

网站标识码 1101080065 京公网安备 11010802021701号 咨询热线:96181

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:swwbgs@mail.bjhd.gov.cn

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved