当前时间:

2016年度机关运行经费支出情况说明

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-07-28
  • 文章来源:

  一、机关运行经费支出情况

  2016年本部门行政单位商务委使用一般公共财政预算财政拨款安排的基本支出中日常公共经费支出74.27万元,比2015年增加18.76万元,增加33.79%。主要原因:物价上涨、业务量增大,所需办公费、印刷费、邮电费差旅费相应增加。

  二、机关运行经费:机关运行经费支出,是指为行政单位和参照公务员法管理事业单位使用的一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved