当前时间:

陈双副区长带队检查节日市场供应及安全生产工作

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-01-24
  • 文章来源:

  2017年1月24日上午,陈双副区长带队检查节日期间市场供应及安全生产工作。区商务委、文化委、安监局、体育局、食药局、消防支队、万寿路街道等相关单位负责人陪同检查。

  陈双副区长先后到超市发朱各庄店、物美万寿路店、华熙HI-UP、蓝色港湾,详细了解了节日期间的市场供应情况和近期商品价格走势,仔细查看了消防设施、人员疏散通道等。

  陈双副区长强调,春节即将来临,各相关单位要全面做好群众生活服务保障,丰富市场供应,抓好安全生产监管工作,排除一切安全隐患,确保市民度过一个欢乐祥和的春节。

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved