当前时间:

区政协主席傅首清带队检查商务行业企业安全生产工作

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-01-25
  • 文章来源:

  2017年1月23日,海淀区政协主席傅首清率队对苏宁联想店和物美联想桥店进行商务行业安全生产检查,商务委、食药、消防、中关村街道等部门参加。

  傅首清主席率检查组先后巡查了苏宁联想店和物美联想桥店,现场检查了企业的消防设施、疏散通道,了解节日商品储备、供应和价格情况,询问食品安全管控流程。傅首清主席强调,企业要牢记“安全是头等大事”,高度重视安全生产工作,提高全员安全意识;在春节期间,加强防控,落实主体责任,确保节日安全。食品要从源头上把控食品安全,为销售做足储备,保证物流持续供应和价格稳定,服务好海淀市民。

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved