当前时间:

2017年春节期间商务秩序安全稳定

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-02-15
  • 文章来源:

  春节前夕,我委领导高度重视,对节日期间商务行业安全稳定、节日供应、反恐防恐等工作进行了专门部署和安排。

  节日期间,我委出动人员14人次对金源购物中心、贵友大厦、华联超市、沃尔玛超市、城乡贸易中心、甘家口大厦、永辉超市以及老边饺子馆、东来顺、翠清、辣婆婆等多家大型超市、购物中心、餐饮企业进行安全生产、节日供应、反恐防恐检查。

  通过检查,提高了企业的安全意识,春节期间未出现重大问题,市场秩序良好。在检查企业的同时,要求企业根据自身实际,加强安保力量,增加盾牌、防刺背心等防护装备等,加大反恐防恐力度。

  

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved