当前时间:

区商务委指导金四季购物中心开展消防演习

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-11-23
  • 文章来源:

  2017年11月21日上午,金四季购物中心组织开展消防演习暨第四届消防运动会,区商务委对此次消防演习进行工作指导,购物中心内的苏宁、国美、御仙都、百安居等多家企业600余人参加了这次活动。

  8点45分,消防演习正式开始,金四季购物中心内出现模拟火情,工作人员第一时间报警,微型消防站工作人员紧急赶往现场补救初起火灾,同时,购物中心内拉响火情警报,员工和顾客在工作人员的指挥下有序疏散,最后,全员及时撤离到安全场所,整个消防演习紧张有序,取得圆满成功。在演练结束后,我委强调,各单位一定要吸取“11.18”火灾教训,举一反三,严格落实安全生产主体责任,强化员工培训,提高员工安全技能,加强隐患自查自改,要强管理,严要求,高标准,对本单位区域的所有点位开展地毯式摸排,消除事故隐患,确保行业安全。

  消防演习结束后,金四季购物中心开展了丰富多彩的消防运动会,各企业积极踊跃报名参加,现场气氛异常热烈,活动在激烈的消防知识竞赛和消防技能比拼中圆满结束。

版权所有 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:hdqsww@126.com

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved