当前时间:

陈双副区长带队开展商务行业安全隐患大排查、大清理、大整治专项检查

  • 发布人:海淀区商务委员会
  • 发布时间:2017-12-05
  • 文章来源:

  2017年12月1日,陈双副区长带队对商务行业企业开展安全隐患大排查、大清理、大整治专项检查,区商务委、区体育局、区安监局、消防支队等相关部门陪同检查。

  在丰辰加油站,陈双副区长检查了成品油经营企业的安全生产、消防、反恐防暴、环保及成油品进货、销售、经营等情况。陈双副区长强调,要严格落实企业安全生产主体责任,进一步加强危险化学品的管控力度,保证油品质量和充足供应,确保加油站生产安全。

  在凯瑞御仙都餐饮管理有限公司,陈双副区长带队重点检查了员工食堂、操作间、员工宿舍等多处区域,陈双副区长要求企业要严格落实市区关于“三合一”场所安全隐患排查整治的相关要求,对企业自身存在的员工住宿问题尽快整改,一定要绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,深入排查安全隐患,坚决遏制安全生产事故发生。

  在金四季购物中心,陈双副区长重点检查了欧尚超市、万国体育等企业的经营场地、库房的安全生产和消防安全工作,听取了购物中心负责人关于近期各项安全生产工作和隐患整改情况的汇报,对企业存在的安全隐患,陈双副区长要求企业立即整改并要求各执法部门加大执法检查力度。陈区长要求企业要牢固树立起“生命至上、安全第一”的理念,深入推进安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动,做到全覆盖、无死角、零容忍,全面消除问题隐患,切实维护人民群众生命财产安全。

主办单位 北京市海淀区商务委员会 京ICP备05083640号网站地图

网站标识码 1101080065 京公网安备 11010802021701号 咨询热线:96181

地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦4层东侧 邮编:100195 邮箱:swwbgs@mail.bjhd.gov.cn

Beijing Haidian District Commission of Commerce All Rights Reserved